Bicos Babado

Bicos Babados Os bicos babados são um tipo de bico de confeitar que produzem um efeito de babado ou renda na superfície dos alimentos. Eles são usados para decorar bolos, cupcakes, tortas, docinhos e outros doces. Tipos de bicos babados Existem vários tipos de bicos babados, cada um com um efeito diferente. Os mais comuns são: Bico 1M: produz um babado largo e uniforme. Bico 102: produz um babado estreito e delicado. Bico 103: produz um babado com pontas onduladas. Bico 104: produz um babado com pontas triangulares. Bico 105: produz um babado com pontas arredondadas. Bico 106: produz um babado com pontas duplas. Bico 107: produz um babado com pontas onduladas e duplas. Como usar bicos babados Para usar bicos babados, é necessário um saco de confeitar e um bico de confeitar. O saco de confeitar deve ser preenchido com o recheio ou cobertura de sua preferência. Em seguida, o bico de confeitar deve ser encaixado na ponta do saco de confeitar. Para fazer um babado, basta pressionar o saco de confeitar sobre a superfície do alimento, fazendo movimentos circulares ou retos. O tamanho e o formato do babado dependerão do tipo de bico de confeitar utilizado. Dicas para usar bicos babados Use um saco de confeitar de boa qualidade, para evitar que o recheio ou cobertura vaze. Encha o saco de confeitar apenas até a metade, para evitar que o recheio ou cobertura espirre. Mantenha o saco de confeitar na vertical, para que o babado saia uniforme. Experimente diferentes tipos de bicos de confeitar para criar diferentes efeitos.

Bicos Babado

Sobre a loja

A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.

Social
Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos

RIZZO CONFEITARIA EIRELI - CNPJ: 30.911.692/0001-90 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail