Chocolate Em Barra

Chocolate: o ingrediente essencial para uma confeitaria de sucesso O chocolate é um ingrediente indispensável para qualquer confeitaria. Ele pode ser usado para criar uma variedade de doces, desde bolos e tortas até bombons e trufas. Na nossa categoria de chocolates em barra, você encontra uma grande variedade de produtos de marcas renomadas, como Nestlé, Harald, Sicao e Callebaut. Temos chocolates em barra de todos os tipos, incluindo: Chocolate ao leite: é o tipo de chocolate mais popular, com um sabor suave e cremoso. Chocolate meio amargo: tem um sabor mais intenso e forte, com um toque de amargor. Chocolate amargo: é o tipo de chocolate mais intenso, com um sabor forte e amargo. Chocolate branco: tem um sabor doce e delicado, com um toque de baunilha.

Chocolate Em Barra

Sobre a loja

A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.

Social
Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos

RIZZO CONFEITARIA EIRELI - CNPJ: 30.911.692/0001-90 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail