Chocolate Belga Ao Leite Malchoc-M 1,01 kg- 1 unidade -Callebaut- Rizzo

Código: 5410522693577 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Chocolate Belga Ao Leite Malchoc-M - 1,01 kg - Callebaut - Rizzo

 

Os Chocolates Ao Leite Malchoc da Callebaut são produzidos com os ingredientes mais finos e com a dedicação passada de geração a geração há mais de 100 anos, sendo assim, a marca preferida entre os Confeiteiros. A Callebaut traz uma variedade de produtos com diferente teor de cacau, para melhor se adequarem as necessidades de cada um.

Pode ser facilmente selecionado para sua aplicação, através do número de gotas indicadas na embalagem, onde cada gota significa um chocolate com mais manteiga de cacau, mais líquido, mais fluido. 

Caracteristicas:

- Chocolate Ao Leite 1,01 kg

Ingredientes: manteiga de cacau, leite em pó integral, pasta de cacau, edulcorante: matitol (trigo), emulsificante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha.

- Certificado Kosher Lácteo

- Não contém Glúten.

- Alérgicos: contém leite e derivados e derivados de soja.

Quantidade:

- embalagem de 1,01 kg

 

Dicas:

* O método de envio do Chocolate Callebaut deve ser feito através da opção SEDEX do correio devido ao calor e a sensibilidade do chocolate. Não nos responsabilizamos pela troca do produto, caso o método de envio escolhido pelo comprador seja PAC.

*Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor
 
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
Sobre a loja

A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.

Social
Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos

RIZZO CONFEITARIA EIRELI - CNPJ: 30.911.692/0001-90 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail