Confeitos Halloween

Os confeitos de açúcar são um elemento importante na decoração de doces e bolos para o Halloween. Eles são usados para criar um clima assustador e divertido, e podem ser encontrados em uma variedade de formas e cores. Esses confeitos são feitos de açúcar, corante e sabor artificial. Eles podem ser encontrados em uma variedade de formas, incluindo ossos, fantasmas, aranhas, morcegos, caveiras e gatos pretos. Como usar confeitos de açúcar de Halloween Os confeitos de açúcar de Halloween podem ser usados para decorar uma variedade de doces e bolos. Eles podem ser colocados na superfície de bolos, cupcakes, tortas e outros doces. Também podem ser usados para decorar pirulitos, balas e biscoitos. Para usar confeitos de açúcar de Halloween, basta espalhar-los sobre os doces com a ajuda de um pincel ou uma espátula. Também é possível usar um saco de confeitar para criar desenhos personalizados. Dicas para usar confeitos de açúcar de Halloween Guarde os confeitos de açúcar em um local fresco e seco para que não estraguem. Não exponha os confeitos de açúcar à umidade, pois eles podem derreter. Conclusão Os confeitos de açúcar de Halloween são uma maneira fácil e divertida de decorar doces e bolos para a festa. Eles são encontrados em uma variedade de formas e cores, e podem ser usados para criar um clima assustador e divertido. Comemore seu dia das Bruxas com mais doçura, um doce de aranha, um doce de fantasma, um doce de abóbora é um verdadeiro doces ou travessuras no seu halloween!

Confeitos Halloween

Sobre a loja

A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

RIZZO CONFEITARIA EIRELI - CNPJ: 30.911.692/0001-90 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

-->