ADITIVOS

Categoria de Aditivos de Confeitaria. Os aditivos alimentares são substâncias adicionadas aos alimentos na fase de processamento para aumentar o seu período de vida ou melhorar sabor e apresentação. Na confeitaria, os aditivos são utilizados para melhorar a textura, o sabor, a cor e a durabilidade dos produtos. Tipos de aditivos Os aditivos alimentares podem ser classificados de acordo com sua função. Os principais tipos de aditivos utilizados na confeitaria são: Corantes: utilizados para dar cor ou realçar a cor natural dos alimentos. Conservantes: utilizados para evitar o crescimento de microrganismos e a deterioração dos alimentos. Adoçantes: utilizados para substituir o açúcar ou reduzir seu teor. Antioxidantes: utilizados para proteger os alimentos da oxidação, que pode causar alterações na cor, no sabor e no valor nutricional. Emulsionantes: utilizados para combinar ingredientes imiscíveis, como óleo e água. Aromatizantes: utilizados para adicionar ou realçar o aroma dos alimentos. Aditivos para confeitaria, Corantes para confeitaria, Conservantes para confeitaria, Adoçantes para confeitaria, Antioxidantes para confeitaria, Emulsionantes para confeitaria, Aromatizantes para confeitaria.

ADITIVOS

Sobre a loja

A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.

Social
Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos

RIZZO CONFEITARIA EIRELI - CNPJ: 30.911.692/0001-90 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail