Crie um bolo leve e aerado com a Mistura para Bolo Norcau Pão de Ló. Sua textura delicada e sabor suave são perfeitos para ocasiões especiais ou simplesmente para desfrutar de um doce momento.
Surpreenda-se com a facilidade de preparar um bolo divinamente fofo usando a Mistura para Bolo Norcau Pão de Ló. Com sua textura leve como uma nuvem e um sabor que derrete na boca, este bolo é a escolha ideal para encantar sua família e amigos. Delicie-se com cada mordida!
Farinha de Trigo, Açúcar, Amido de Milho e Emulsificantes.
Mede 18cm e possui 450g.
Contém 1 unidade.
Mistura para bolo pão de ló.
Todos os produtos adquiridos em nossa loja serão enviados com uma validade estabelecida de no mínimo 30 a 90 dias a partir da data de compra.
Aqui tudo é de extrema qualidade. Transformamos simples momentos, em grandes realizações.
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
* Medidas aproximadas
* Todas as imagens e descrições são meramente ilustrativas. Caso exista alguma imagem do produto aplicado, ou decorado, saiba que é apenas uma inspiração da Rizzo e sugestão de uso. Outros itens que possam aparecer na foto são vendidos separadamente.
* A representação visual dos produtos pode não ser perfeitamente precisa.
* As especificações, funções e aparência do produto podem variar de acordo com o modelo e de país para país.
* Todas as especificações estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.
* Embora nos esforcemos para apresentar as informações mais precisas e abrangentes no momento da publicação, um pequeno número de itens pode conter erros de tipografia ou fotografia.
A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.