Espátula Curva - Lamina de Aço Inox - 10,8 cm - Cromus Linha Profissional Allonsy - 1 unidade - Rizzo

Código: 78000541 Marca:
R$ 28,50
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
  • R$ 28,50 Pix
  • R$ 28,50 PayPalPlus
  • R$ 28,50 PagHiper
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Espátula Curva - Lâmina de Aço Inox - 10,8 cm - Cromus Linha Profissional Allonsy - 1 unidade - Rizzo

 

Tudo começa com os ingredientes e muita vontade. Depois as coisas vão tomando forma, vão evoluindo e ganhando confiança. Misturando novas ideias, inspiração, técnica, paciência e dom. Até chegar ali: na obra de arte perfeita. A criação e o criador. Os dois transformados. Dos ingredientes à obra de arte. Da inspiração ao doce. Do talento ao sucesso. Allonsy! em francês, quer dizer “Vamos!”. Esse é o nosso convite para você, a cada dia. De explorar o novo, de crescer a cada dia, a cada doce, a cada pitada.

A Espátula, não solta nenhum resíduo, é altamente durável e mantém as características originais, preservando a beleza e higiene do material, ideal para te auxiliar.

 

Composição:

- Cabo: Polipropileno | Lâmina: Aço Inox

 

Medidas Aproximadas:

- Tamanho total: 21 x 2,5 x 1,5 cm (Largura x Altura x Profundidade) - Tamanho Da Espátula: 10,8 cm

- Contém 1 unidade.

 

Observações:

Espátula Para Confeitar - Contato Com Alimentos, pode ir Na Lava-Louças, Livre de BPA

R$ 28,50
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
Sobre a loja

A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.

Social
Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos

RIZZO CONFEITARIA EIRELI - CNPJ: 30.911.692/0001-90 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail