Chocolate Meio Amargo Gold Gotas 2 kg Sicao Rizzo Confeitaria - RD-EZ-8002912-B06
Os Chocolates da Sicao são a mais nova geração de chocolates no Brasil, produzidos com todo o conhecimento e tradição da Barry Callebaut e adaptados ao paladar e às receitas brasileiras. Com intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado, os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação.
O Chocolate Meio Amargo em Gotas é produzido no Brasil, pela Barry Callebaut e foi desenvolvido para ser usado em qualquer receita que precise de chocolate, é puro e com alto teor de cacau, proporcionando uma excelente qualidade e um alto rendimento. Além de ser fácil e de rápido derretimento !
Caracteristicas:
- Chocolate Meio Amargo Gold Gotas Sicao - RD-EZ-8002912-B06
- Ingredientes: açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, gordura anidra de leite, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
- não contém glúten
- alérgicos contém derivados de leite e derivados de soja
Quantidade:
- embalagem de 2,05 kg
Dicas:
- é de rápido derretimento
- é necessário temperagem
* O método de envio dos Chocolates deve ser feito através da opção SEDEX do correio devido ao calor e a sensibilidade do chocolate. Não nos responsabilizamos pela troca do produto, caso o método de envio escolhido pelo comprador seja PAC.
live 14/09
A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com quatro Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.