Os Chocolates da Sicao são a mais nova geração de chocolates no Brasil, produzidos com todo o conhecimento e tradição da Barry Callebaut e adaptados ao paladar e às receitas brasileiras. Com intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado, os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação.
A Cobertura da Sicao são produzidas no Brasil, pela Barry Callebaut e foi desenvolvido para ser usado em qualquer receita que precise de chocolate, são práticas e saborosas com alto teor de cacau, e um curto tempo de secagem, proporcionando uma excelente qualidade e um alto rendimento. Além de ser de fácil aplicação !
Caracteristicas:
- Cobertura Meio Amargo Fracionado Barra 2,1 kg Sicao
- Ingredientes: açúcar, gordura vegetal modificada (estabilizante: triestearato de sorbitana), cacau em pó, massa de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
- Não contém glúten
- Alérgicos contém derivados de soja e pode conter leite
Quantidade:
- Embalagem de 2,1 kg
Dicas:
- Não é necessário temperagem
- Fácil aplicação
* O método de envio dos Chocolates deve ser feito através da opção SEDEX do correio devido ao calor e a sensibilidade do chocolate. Não nos responsabilizamos pela troca do produto, caso o método de envio escolhido pelo comprador seja PAC.
A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.