O Antimofo para Doces pe um aditivo em pó que tem como princípio ativo o benzoato de sódio, ingrediente cuja função é conservar os alimentos.
A principal diferença entre estes produtos, é que o benzoato de sódio presente no Antimofo deixa o pH dos doces levemente ácido, sem alterar o paladar.
Ele pode ser adicionado a docinhos, brigadeiros, cocadas, recheios de trufas e etc.
A cada 1kg de preparação utilizar 2,5g
Composição:
-Maltodextrina e benzoato de sódio. Não Contém Glúten. Não contém leite ou derivados.
50g
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
* Medidas aproximadas
* Todas as imagens e descrições são meramente ilustrativas. Caso exista alguma imagem do produto aplicado, ou decorado, saiba que é apenas uma inspiração da Rizzo e sugestão de uso. Outros itens que possam aparecer na foto são vendidos separadamente.
* A representação visual dos produtos pode não ser perfeitamente precisa.
* As especificações, funções e aparência do produto podem variar de acordo com o modelo e de país para país.
* Todas as especificações estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.
* Embora nos esforcemos para apresentar as informações mais precisas e abrangentes no momento da publicação, um pequeno número de itens pode conter erros de tipografia ou fotografia.
A Rizzo Confeitaria é a Loja Virtual da nossa tradicional Loja Física, criada para facilitar a vida dos Confeiteiros. Aqui, você encontra os melhores produtos para confeitaria, das marcas mais conceituadas do mercado, com a qualidade que você merece. Navegue pelo nosso site e adquira tudo o que precisa para suas criações, com praticidade e o melhor preço garantido!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade