Caixa 2 Doces Retangular Preto com Tampa Cristal - 10 unidades - 8,5x5x4cm - Cromus Profissional

Código: 13003249 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Caixa 2 Doces Retangular Preto com Tampa Cristal - 10 unidades - 8,5x5x4cm - Cromus Profissional

_x000D_ _x000D_

Cromus acaba de lançar a sua Linha Profissional de Embalagens para Chocolates, Pão de Mel e Doces, são diversos modelos de caixinhas e Embalagens para Doces em tamanhos personalizados e de acabamento diferenciado, feitos especialmente para adicionar beleza e qualidade aos seus produtos. A Linha Cromus Profissionais foi desenvolvida para atender um público altamente exigente, que está constantemente em busca de inspirações e novidades para os seus doces personalizados.

_x000D_ _x000D_

Dicas: Use da criatividade para surpreender seus clientes adicionando itens para personalizar presentes, ideal para comemorações especiais como Páscoa, aniversários, Natal etc. Deixe personalizado com fitas, etiquetas e até colocando tags. Sua caixinha de doces com seu toque !

_x000D_ _x000D_

Características:
_x000D_ -Papel Cartão

_x000D_ _x000D_

Medidas:
_x000D_ - 8,5 x 5 x 4cm (Utilizar forminhas com base de 3,5cm)

_x000D_ _x000D_

Quantidade:
_x000D_ -Pacote com 10 unidades.

_x000D_ _x000D_

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor
_x000D_ * Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
_x000D_ * Medidas aproximadas.

_x000D_

Sobre a loja

A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.

Social
Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos

RIZZO CONFEITARIA EIRELI - CNPJ: 30.911.692/0001-90 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail