Caixa 9 Doces Quadrada Branco com Luva Vazada - 10 unidades - 13x13x4cm - Cromus Profissional

Código: 13003392 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Caixa 9 Doces Quadrada Branco com Luva Vazada - 10 unidades - 13x13x4cm - Cromus Profissional

_x000D_ _x000D_

A linha Profissional da Cromus é combinação de tendência e inovação, que veio para transformar seus chocolates e doces em um enorme sucesso! Dessa vez a Cromus trouxe uma variedade ainda maior de opções para Embalagem de Chocolate e Embalagem de Páscoa, com modelos que ajustam perfeitamente ao que você precisa. Aqui na Rizzo Embalagens você irá encontrar opções de qualidade no acabamento, cores lindas e tamanhos personalizados para a sua Páscoa ficar criativa e maravilhosa.

_x000D_ _x000D_

Dicas: Use da criatividade para surpreender seus clientes adicionando itens para personalizar presentes, ideal para comemorações especiais como Páscoa, aniversários, Natal etc. Deixe personalizado com fitas, etiquetas e até colocando tags. Sua caixinha de doces com seu toque !

_x000D_ _x000D_

Características:
_x000D_ -Papel Cartão

_x000D_ _x000D_

Quantidade:
_x000D_ -Pacote com 10 unidades.
_x000D_
_x000D_ Medidas

_x000D_ _x000D_

:- 13 x 13 x 4cm (Utilizar forminhas com base de 3,5cm)

_x000D_ _x000D_

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor
_x000D_ * Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
_x000D_ * Medidas aproximadas.

_x000D_

Sobre a loja

A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.

Social
Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos

RIZZO CONFEITARIA EIRELI - CNPJ: 30.911.692/0001-90 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail