Chocolate Belga Callebaut - Ruby - CH-R35RB1-2B-U75 - 2,5 kg - Rizzo Confeitaria

Código: 5410522576481 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Chocolate Belga Callebaut - Ruby - CH-R35RB1-2B-U75 - 2,5 kg - Rizzo Confeitaria

Os Chocolates da Callebaut são produzidos com os ingredientes mais finos e com a dedicação passada de geração em geração há mais de 100 anos. A Callebaut traz uma variedade de produtos com diferente teor de cacau, para melhor se adequarem as necessidades de cada um.

Pode ser facilmente selecionado para sua aplicação, através do número de gotas indicadas na embalagem, onde cada gota significa um chocolate com mais manteiga de cacau, mais líquido, mais fluido. 

 

Caracteristicas:

- contém um mínimo de 32,5% de sólidos de cacau, calculado com base no Codex Chocolate Standard. No produto total, o chocolate rubi contém um mínimo de 26,3% de sólidos de cacau.

- formato: gotas

- código: CH-R35RB1-2B-U75

- alérgicos: contém leite e derivados de soja e lactose

- não contém glúten 

Quantidade:

- embalagem com 2,5 Kg

 

*O método de envio do Chocolate Callebaut deve ser feito através da opção SEDEX do correio devido ao calor e a sensibilidade do chocolate. Não nos responsabilizamos pela troca do produto, caso o método de envio escolhido pelo comprador seja PAC.

 

*Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor

 

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor

Sobre a loja

A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.

Social
Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos

RIZZO CONFEITARIA EIRELI - CNPJ: 30.911.692/0001-90 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail