Chocolate em Pó - 50% Cacau Namur - Mix Rizzo Confeitaria
O Chocolate em Pó - 50% Cacau Namur - Mix produzido a partir de cacau alcalino, absorve líquidos mais rapidamente que o pó de cacau natural. Sabor de chocolate levemente adocicado.
Caracteristicas:
- Aplicações: Bebidas e Cafés - Biscoitos - Bolos e Tortas - Brownie - Caldas, Cremes e Recheios - Cupcakes - Docinhos e Brigadeiros - Mousses e Verrines - Sobremesas - Sorvetes
- Ingredientes: Cacau em pó, açúcar e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Quantidade:
- Embalagem de 500g
Dicas:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.