A Espátula Glaceira da Mago é a evolução da colher de pau, além de não grudar pode ser utilizada dos dois lados. O lado liso serve para misturar massas tradicionais, o lado vazado para misturar massas que precisem de entrada de ar, como mousses e suflês.
- material plástico
- 22, 5 X 2,5 (comprimento X largura)
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
* Medidas aproximadas
* Todas as imagens e descrições são meramente ilustrativas. Caso exista alguma imagem do produto aplicado, ou decorado, saiba que é apenas uma inspiração da Rizzo e sugestão de uso. Outros itens que possam aparecer na foto são vendidos separadamente.
* A representação visual dos produtos pode não ser perfeitamente precisa.
* As especificações, funções e aparência do produto podem variar de acordo com o modelo e de país para país.
* Todas as especificações estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.
A Rizzo Confeitaria é a Loja Virtual da nossa tradicional Loja Física, criada para facilitar a vida dos Confeiteiros. Aqui, você encontra os melhores produtos para confeitaria, das marcas mais conceituadas do mercado, com a qualidade que você merece. Navegue pelo nosso site e adquira tudo o que precisa para suas criações, com praticidade e o melhor preço garantido!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade