Espátula Glaceira para Bolo Mago Rizzo Confeitaria
A Espátula Glaceira da Mago é a evolução da colher de pau, alem de não grudar pode ser utilizada dos dois lados. O lado liso serve para misturar massas tradicionais, o lado vazado para misturar massas que precisem de entrada de ar, como mousses e suflês.
Caracteristicas:
- material plástico
- 22, 5 X 2,5 (comprimento X largura)
Quantidade:
- embalagem com 1 unidade
Dicas:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.