Espatula Raspadora 13x22 cm - Caparroz - Rizzo Confeitaria
A espátula para alisar bolo, massa, chantilly e chocolate, é produzida em plástico resistente (PSC) (PSAI) poliestileno cristal e poliestileno alto impacto.
A espátula foi especialmente desenvolvida, visando alta praticidade e versatilidade.
A espátula para confeitaria é ideal para Cortar, Alisar e dar acabamento Liso em:
Cobertura Chantilly, Glacê, Cobertura Lisa, Cobertura em Bolos e Tortas.
Contém 01 Espátula de plástico resistente
Tamanho: 13 x 22 cm
A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.