Espatula Raspadora 13x22 cm - Caparroz - Rizzo Confeitaria
A espátula para alisar bolo, massa, chantilly e chocolate, é produzida em plástico resistente (PSC) (PSAI) poliestileno cristal e poliestileno alto impacto.
A espátula foi especialmente desenvolvida, visando alta praticidade e versatilidade.
A espátula para confeitaria é ideal para Cortar, Alisar e dar acabamento Liso em:
Cobertura Chantilly, Glacê, Cobertura Lisa, Cobertura em Bolos e Tortas.
Contém 01 Espátula de plástico resistente
Tamanho: 13 x 22 cm
A Rizzo Confeitaria é a Loja Virtual da nossa tradicional Loja Física, criada para facilitar a vida dos Confeiteiros. Aqui, você encontra os melhores produtos para confeitaria, das marcas mais conceituadas do mercado, com a qualidade que você merece. Navegue pelo nosso site e adquira tudo o que precisa para suas criações, com praticidade e o melhor preço garantido!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade