Flocos Macios sabor Chocolate - 150g - Mavalério

Código: 7896072642759 Marca:
R$ 6,90
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 7 unidades
  • R$ 6,90 Pix
  • R$ 6,90 PayPalPlus
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Flocos Macios sabor Chocolate - 150g - Mavalério

Granulado em flocos sabor chocolate; ideal para a decoração e cobertura de docinhos de festa; brigadeiro mole; bolos; tortas; sorvetes; e muito mais.

Peso Líquido: 150g.

Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal hidrogenada, glicose em pó, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Steptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Bacillus thurimgiensis kurstak e/ou Bacillus thuringiensis aizawai), cacau em pó, sal, emulsificantes (mono e diglicerídeo de ácidos graxos e lecitina de soja (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens)), umectante glicerol, espessante goma arábica e aromatizante idêntico ao natural. Não contém glúten. Alérgicos: Contém derivados de soja.

Informação Nutricional Porção de 25g

Valor Energético: 115kcal=483kj. Carboidratos: 20g. Proteínas: 0g. Gorduras Totais: 3,5g. Gorduras Saturadas: 1,6g. Gorduras Trans: 0,8g. Fibra Alimentar: 0g. Sódio: 7,5mg. 

Todos os produtos adquiridos em nossa loja serão enviados com uma validade estabelecida de no mínimo 30 a 90 dias a partir da data de compra. 

 

R$ 6,90
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 7 unidades
Sobre a loja

A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.

Social
Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos

RIZZO CONFEITARIA EIRELI - CNPJ: 30.911.692/0001-90 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail