Gel de Brilho 70g Mago

Código: 7896301470566 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Gel de Brilho - 70g - Mago - Rizzo

 

 

 

 

O Gel de Brilho da Mago tem variadas funções: Pode ser utilizado como substituto da gelatina em tortas, pois não precisa esperar endurecer para servir; evita a oxidação das frutas; substitui o doce de leite e/ ou glacê gordura para dar base as coberturas; e dá brilho ao desenho do papel arroz.

Observações

- pode acrescentar corante alimentício para deixar o gel colorido

- ingredientes: água, glucose, açúcar, álcool de cereais, pectina, sorbato e ácido cítrico

 

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor

* Medidas aproximadas

* Todas as imagens e descrições são meramente ilustrativas. Caso exista alguma imagem do produto aplicado, ou decorado, saiba que é apenas uma inspiração da Rizzo e sugestão de uso. Outros itens que possam aparecer na foto são vendidos separadamente.

* A representação visual dos produtos pode não ser perfeitamente precisa.

* As especificações, funções e aparência do produto podem variar de acordo com o modelo e de país para país.

* Todas as especificações estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

* Embora nos esforcemos para apresentar as informações mais precisas e abrangentes no momento da publicação, um pequeno número de itens pode conter erros de tipografia ou fotografia.

 

Sobre a loja

A Rizzo Confeitaria é a Loja Virtual da nossa tradicional Loja Física, criada para facilitar a vida dos Confeiteiros. Aqui, você encontra os melhores produtos para confeitaria, das marcas mais conceituadas do mercado, com a qualidade que você merece. Navegue pelo nosso site e adquira tudo o que precisa para suas criações, com praticidade e o melhor preço garantido!

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

RIZZO CONFEITARIA EIRELI - CNPJ: 30.911.692/0001-90 © Todos os direitos reservados. 2025

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

//