O Brilho para Chocolate é uma solução de extratos vegetais que confere brilho à superfície dos chocolates. É utilizado como revestimento para bombons, tabletes e até mesmo ovos de Páscoa.
CARACTERÍSTICAS
Ingredientes: Glaceante goma laca (INS 904) e veículo álcool etílico.
Contém 1 unidade de 50 mL
Todos os produtos adquiridos em nossa loja serão enviados com uma validade estabelecida de no mínimo 30 a 90 dias a partir da data de compra.
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
* Medidas aproximadas.
A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.