O tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e Ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra!!
O Chocolate Harald traz uma variedade de produtos com diferente teor de cacau, para melhor se adequarem as necessidades de cada um. Produto indicado para cobertura de produtos de confeitaria como bombons, biscoitos, bolos, tortas; e também para a confecção de produtos moldados e ovos de Páscoa, bombons finos, trufas. Surpreenda seu clientes com doces mais gostosos!
Dicas: Barra perfeita para utilizar em ganaches, ovos de páscoa, bombons, trufas, coberturas para bolo
Caracteristicas:
- Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural.
- Quantidade: 1,010 KG
- Modo de Uso: Corte em pedaços reulares 20°C a 25°C, Derreta em calor Brando 45°C a 50°C, Movimente a massa para esfriar 28°C a 29°C
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
"ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE.”
* O método de envio dos Chocolates deve ser feito através da opção SEDEX do correio devido ao calor e a sensibilidade do chocolate. Não nos responsabilizamos pela troca do produto, caso o método de envio escolhido pelo comprador seja PAC.
*Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
A Rizzo Confeitaria é a Loja Virtual da nossa tradicional Loja Física, criada para facilitar a vida dos Confeiteiros. Aqui, você encontra os melhores produtos para confeitaria, das marcas mais conceituadas do mercado, com a qualidade que você merece. Navegue pelo nosso site e adquira tudo o que precisa para suas criações, com praticidade e o melhor preço garantido!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade