Chocolates Unique são indicados para fazer brigadeiros gourmets, brownies e outras sobremesas. Para o preparo de bombons, tabletes e ovos de páscoa, lembre-se que é necessário o processo de têmpera.
Os chocolates Unique são produzidos com liquor e manteiga obtidos a partir de amêndoas de cacau com origem controlada e rastreada do Brasil, garantindo características particulares de seu terroir.
Sugestão de Harmonização - Unique ao leite 70% cacau combina muito bem com frutas cítricas, como laranja, a tangerina e o cupuaçu. O sabor picante das pimentas aromáticas e as bebidas como licores e Vinho do Porto também oferecem excelentes combinações. Cacau de Origem Amazônica.
Ingredientes: Açucar, manteiga de cacau, leite integral em pó, massa de cacau, leite desnatado em pó e emulsificante: lecitina de soja. ALERGICOS CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
* Medidas aproximadas.
A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade