Chocolate Ovomaltine Rocks 110g - 1 unidade - Ovomaltine - Rizzo

Código: 7898331012358 Marca:
R$ 10,90
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 21 unidades
  • R$ 10,90 Pix
  • R$ 10,90 PayPalPlus
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Chocolate Ovomaltine® Rocks 110g - 1 unidade - Ovomaltine - Rizzo Embalagens

Ovomaltine Rocks, flocões feitos de ovomaltine super crocantes cobertos com um delicioso chocolate cremoso. Inovador, é perfeito para comer em qualquer hora e lugar, principalmente nas pausas do trabalho, passeio escolar ou mesmo em sua viagem.

Para deixar qualquer sobremesa muito mais crocante.

Experimente agora mesmo essa delícia!

CARACTERÍSTICAS

INGREDIENTES: OVOMALTINE (AÇÚCAR, EXTRATO DE CEREAL (CEVADA E MALTE), GLUCOSE, CACAU EM PÓ, FOSFATO TRICÁLCICO, SAL, CANELA, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA, REGULADOR DE ACIDEZ CARBONATO DE SÓDIO E AROMATIZANTE), AÇÚCAR, MASSA DE CACAU, LEITE EM PÓ INTEGRAL, GORDURA VEGETAL, MANTEIGA DE CACAU, EMULSIFICANTES GOMA ARÁBICA, LECITINA DE SOJA E POLIGLICEROL POLIRRICINOLEATO, GLACEANTE TALCO E AROMATIZANTE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM CEVADA E DERIVADOS, DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AVEIA, CENTEIO E TRIGO.

CONTÉM 110g

* Tamanhos aproximados

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor

R$ 10,90
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 21 unidades
Sobre a loja

A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.

Social
Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos

RIZZO CONFEITARIA EIRELI - CNPJ: 30.911.692/0001-90 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail