Forma de Acetato - Natal - Meia Lua - Nº 1217 - 1 UN - Porto Formas - Rizzo

Código: 7908334003991 Marca:
R$ 6,90
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 22 unidades
  • R$ 6,90 PayPalPlus
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Forma de Acetato - Natal - Meia Lua - Nº 1217 - 1 UN - Porto Formas - Rizzo


As Formas da Porto Formas foram desenvolvidas para agilizar e facilitar o trabalho na hora de fazer bombons, trufas e outros docinhos. Por ser composta por três partes, faz o chocolate de uma só vez, é fácil de desenformar e ficam com ótimo acabamento.

 

Natal é uma das datas comemorativas mais esperada do ano. Luzes pisca-pisca, Pinheiros de natal, Papai Noel e suas Renas decoradas, mesa farta e o Espírito Natalino pairando no ar. A Festa de Natal, também conhecida como Festa Natalina, é sempre marcada por sua Ceia Natalina, Árvore de natal decorada com Bolas de natal, Guirlandas com adereços natalinos, Papai Noel distribuindo presentes para a Criançada, e junto vem também as brincadeiras Natalinas, como Amigo Secreto e muito mais. Nesse Natal, preparamos Itens indispensáveis para a sua Comemoração Natalina.

 

Caracteristicas:

- Material: PET

- Quantidade: Embalagem com 1 unidade com 2 cavidades

 

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor

* dimensões aproximadas dos produtos

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor

R$ 6,90
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 22 unidades
Sobre a loja

A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com quatro Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.

Social
Pague com
  • PagHiper
Selos

RIZZO CONFEITARIA EIRELI - CNPJ: 30.911.692/0001-90 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail