Rolo Para Massa - 33Cm - Aço Inox - 1 unidade - Cromus Linha Profissional Allonsy - Rizzo

Código: 78000648 Marca:
R$ 52,90
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 4 unidades
  • R$ 52,90 Pix
  • R$ 52,90 PayPalPlus
  • R$ 52,90 PagHiper
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Rolo Para Massa - 33Cm - Aço Inox - 1 unidade - Cromus - Rizzo

 

Tudo começa com os ingredientes e muita vontade. Depois as coisas vão tomando forma, vão evoluindo e ganhando confiança. Misturando novas ideias, inspiração, técnica, paciência e dom. Até chegar ali: na obra de arte perfeita. A criação e o criador. Os dois transformados. Dos ingredientes à obra de arte. Da inspiração ao doce. Do talento ao sucesso. Allonsy! Em francês, quer dizer “Vamos!”. Esse é o nosso convite para você, a cada dia. De explorar o novo, de crescer a cada dia, a cada doce, a cada pitada.

O Rolo para Massa não solta nenhum resíduo, é altamente durável e mantém as características originais, preservando a beleza e higiene do material, ideal para te auxiliar.

 

Características:

Composição:

- Aço Inox

Medidas Aproximadas:

- 33 x 3 cm (Largura x Altura)

- Contém 1 unidade.

 

Observações:

Rolo para Massas, aço inox

 

Dicas:

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor

* Medidas aproximadas

R$ 52,90
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 4 unidades
Sobre a loja

A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.

Social
Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos

RIZZO CONFEITARIA EIRELI - CNPJ: 30.911.692/0001-90 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail