Chocolate em pó 100% Cacau 1 Kg Cacao Barry - Callebaut Rizzo Confeitaria
A Cacao Barry é uma marca Francesa de 1842 que oferece uma linha de cacau de alta qualidade, coberturas de chocolate, recheios e produtos decorativos. Seu forte está na seleção dos grãos de cacau em seus países de origem, bem como no desenvolvimento de habilidades do processamento de cacau.
O Cacau em Pó, Plein Arôime, pode ser utilizado em diversas aplicações, como bolos, recheios, docinhos, mousses, sorvete, para beber como chocolate quente, e muitas outras. Tem textura e aroma diferenciado com coloração marrom.
Caracteristicas:
- Chocolate em pó 100% Cacau Cacao Barry - Callebaut
- Cacau em Pó Alcalinizado
- Teor de Cacau 100%
- Gordura: 22 / 24%
- Composição: cacau em pó
Quantidade:
- embalagem de 1 Kg
Dicas:
- Certificado Kosher Pareve
- Não contém Glúten.
* O método de envio do Chocolate Callebaut deve ser feito através da opção SEDEX do correio devido ao calor e a sensibilidade do chocolate. Não nos responsabilizamos pela troca do produto, caso o método de envio escolhido pelo comprador seja PAC.
A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.