Goma Xantana 50g - Mago - Rizzo Confeitaria
_x000D_ _x000D_
A Goma xantana é obtida a partir da fermentação do amido de milho. é utilizada como emulsificante, espessante e estabilizante em misturas e molhos.
_x000D_ _x000D_
Mesmo sem glúten, dá elasticidade à massas, permitindo que bolos e pães fiquem macios e fofos, semelhante ao efeito obtido com farinha de trigo com glúten.
_x000D_ _x000D_
Característica:
_x000D_ _x000D_
_x000D_ _x000D_
_x000D_ _x000D_
_x000D_ _x000D_
Quantidade:
_x000D_ _x000D_
Pote com 50g
_x000D_ _x000D_
_x000D_ _x000D_
Dicas:
_x000D_ _x000D_
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor
_x000D_ _x000D_
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
_x000D_
A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.