O Brilho para Chocolate como o próprio nome diz, trata - se de uma solução de extrato vegetais naturais para revestimento, que confere brilho aos produtos, como bombons, trufas, barras de chocolate, confeitos entre outros.
O Brilho para Chocolate aumenta a resistência ao calor e protege o produto do esbranquiçameto, proporcionando brilho à superfície aplicada
Características:
- Composição: álcool, extrato de bejoim resinoide e óleo de vegetal
- Alérgicos: pode conter derivados de leite, ovo e soja
- Não contém glúten
Quantidade:
- Embalagem com 1 unidade de 60 ml
Dicas:
- Deve ser aplicado com borrifadas com 10 a 15 cm de distância do produto
- Deixar em repouso por 24 horas para total absorção
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;
* Medidas aproximadas.
A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.