Cacau em po Alcalino 250g - Rizzo Confeitaria
💡 Para garantir o maior frescor, os pedidos do empório são embalados apenas após a compra e, por este motivo, o prazo para entrega é de até 1 dia útil.
O cacau em pó alcalino é mais solúvel do que o cacau natural. É feito com amêndoa com 6% a 8% de teor de gordura. Produto extraído da amêndoa do cacau.
O Pó de Cacau passa por um processo de alcalinização que neutraliza a acidez do cacau e o deixa mais solúvel. Tem sabor forte e é muito aromático. O cacau contém o aminoácido triptofano, que aumenta a produção de serotonina, um dos neurotransmissores responsáveis pela sensação de bem-estar.
Além disso, ajuda na fabricação de endorfina, outro neurotransmissor responsável pelo nosso bem-estar – um dos motivos que o tornam queridinho dos irritadiços e estressados de plantão!
Ingredientes: Cacau Alcalinizado.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.