Manteiga de Cacau Mycryo em Pó 550g Cacao Barry Callebaut Rizzo Confeitaria

Clique no botão ao lado para assistir o video relacionado ao produto.

Assistir Video

Manteiga de Cacau Mycryo em Pó 550g Cacao Barry Callebaut Rizzo Confeitaria

Código: 3073419310128 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Manteiga de Cacau Mycryo em Pó 550g Cacao Barry Callebaut Rizzo Confeitaria

O Mycryo é uma Manteiga de Cacau em Pó cristalizada, utilizada para facilitar a temperagem do chocolate. Utilizando o Mycryo não é necessário a tradicional temperagem em marmores !

A Manteiga de Cacau proporciona o brilho acetinado e a quebra perfeita no chocolate, economizando tempo. 

O Mycryo é muito conhecido no uso com chocolate, porem também pode ser usado no preparo de receitas salgadas, para cozinhar diversos alimentos, sem alterar o sabor.

Caracteristicas:

- ingredientes: manteiga de cacau

- OBS: VENCIMENTO 08/09/2018

Quantidade:

- embalagem com 550 g

Dicas:

- via de regra, utilize 10 g para cada 1 kg de chocolate (1% da quantidade do chocolate), misturando bem. 

*As cores dos produtos podem variar.

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor

Sobre a loja

A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com quatro Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.

Pague com
  • Pagar.me V2
Selos

RIZZO CONFEITARIA EIRELI - CNPJ: 30.911.692/0001-90 © Todos os direitos reservados. 2019

Siga-nos no Instagram
Fale Conosco pelo WhatsApp