Creme Mestre Patissyer a Frio 1 kg Arcolor Rizzo Confeitaria O Creme Mestre Patissyer a Frio é uma mistura em pó de creme para recheios e decorações de produtos de confeitaria, como recheio de bolos, tortas, sonho, carolina, crepes, torteletas, rocambole entre outros.
Caracteristicas:
- em pó
- ingredientes: açúcar refinado, amido modificado de milho, leite em pó desnatado, sal. Contém conservante sorbato de potássio e aroma artificial de baunilha. Contém Corante Amarelo Tartrazina - rendimento aproximado de 3,5 kg de creme após batido
Quantidade:
- 1 unidade com 1 kg Dicas:
- sempre utilize leite gelado, para conseguir o ponto com mais facilidade
- para fazer creme de chocolate, adicione até 10% do peso do creme de Big Kyss (chocolte em pó)
- o creme (após batido) suporta até 1 dia em temperatura ambiente ou 3 dias se estiver sob refrigeração
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.