Cremor de Tártaro 40 g Arcolor
_x000D_ _x000D_
Cremor de Tártaro Arcolor é utilizado como controlador da cristalização do açúcar, isto quer dizer, ajuda a manter a superfície dos doces mais secos (sem melar). Por ter leve ação fermentativa, também pode auxiliar na maciez de bolos, tortas, glacês, cremes, caldas doces, biscoitos, etc. É muito utilizado em suspiros, bolos caramelados ou confeitados, maçã do amor, geléias, chocolates, cocadas, etc.
_x000D_ _x000D_
Caracteristicas:
_x000D_ _x000D_
- É um sal ácido obtido dos resíduos salinos liberados na fermentação do vinho nas paredes dos toneis
_x000D_ _x000D_
- É um produto natural que consta na lista oficial da Farmacopéia Brasileira, ou seja, é inofensivo à saúde.
_x000D_ _x000D_
- Pequenas quantias são necessárias para obter o efeito desejado, o que lhe dá alto rendimento.
_x000D_ _x000D_
Quantidade:
_x000D_ _x000D_
- Pote de 40 g
_x000D_ _x000D_
Dicas:
_x000D_ _x000D_
- Controle a quantia necessária do Cremor de Tártaro fazendo pequenas receitas e acompanhando o resultado final, antes de utilizá-lo a nível de produtos comercializado
_x000D_ _x000D_
- A dosagem sugerida é de 1 colher de chá para cada kilo de receita. Sendo possível manipular esta quantia para mais ou para menos, dependendo da carga de açúcar em superfície, sem prejuízo do sabor ou valor do alimento.
_x000D_ _x000D_
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor
_x000D_ _x000D_
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
_x000D_
Todos os produtos adquiridos em nossa loja serão enviados com uma validade estabelecida de no mínimo 30 a 90 dias a partir da data de compra.
A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.