Glucose de Milho Xarope 1 kg Arcolor Rizzo Confeitaria
O Xarope de Glucose de Milho tem como função enriquecer as massas com a presença suave de açucar de milho, promovendo maciez as massas ou a cristalinidade à textura superficial de geléias, doces cristalizados e bolos caramelados, auxiliando no retardamento da cristalização natural do açúcar de cana.
É utilizado em bolos, caramelos, frutas cristalizadas, geléias, doces de vários tipos, sorvetes e até produtos de panificação (pães doces, panetones, etc.).
Caracteristicas:
- não contém glúten
- xarope de Glucose de Milho é uma solução concentrada transparente de alta viscosidade obtida de açúcares de milho
Quantidade:
- pote de 1 kg
Todos os produtos adquiridos em nossa loja serão enviados com uma validade estabelecida de no mínimo 30 a 90 dias a partir da data de compra.
Dicas:
- sua dosagem depende da receita onde será aplicado, geralmente a dosagem mínima é de 1 parte para 1000 partes, podendo chegar até a 10 vezes essa quantidade na fabricaçao de doces cristalizados, por exemplo.
- a embalagem deve ser mantida bem fechada e em local seco.
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
live</p>
A Rizzo Confeitaria é a Loja Virtual da nossa tradicional Loja Física, criada para facilitar a vida dos Confeiteiros. Aqui, você encontra os melhores produtos para confeitaria, das marcas mais conceituadas do mercado, com a qualidade que você merece. Navegue pelo nosso site e adquira tudo o que precisa para suas criações, com praticidade e o melhor preço garantido!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade