Glucose de Milho Xarope 1 kg Arcolor
O Xarope de Glucose de Milho tem como função enriquecer as massas com a presença suave de açucar de milho, promovendo maciez as massas ou a cristalinidade à textura superficial de geléias, doces cristalizados e bolos caramelados, auxiliando no retardamento da cristalização natural do açúcar de cana.
É utilizado em bolos, caramelos, frutas cristalizadas, geléias, doces de vários tipos, sorvetes e até produtos de panificação (pães doces, panetones, etc.).
Caracteristicas:
- Não contém glúten
- Xarope de Glucose de Milho é uma solução concentrada transparente de alta viscosidade obtida de açúcares de milho Quantidade:
- Pote de 250 g
Dicas:
- Sua dosagem depende da receita onde será aplicado, geralmente a dosagem mínima é de 1 parte para 1000 partes, podendo chegar até a 10 vezes essa quantidade na fabricaçao de doces cristalizados, por exemplo.
- A embalagem deve ser mantida bem fechada e em local seco.
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.