Glucose em Pó 50 g Mix
O Glucose em Pó Mix açúcar extraído do milho, cujo sabor é menos doce do que o açúcar extraído da cana. Utilizado para evitar a formação de cristais de açúcar, conferir maior brilho, aumentar a viscosidade, cremosidade e maciez nas preparações.
Caracteristicas:
Aplicações: Caldas - Cremes e Recheios - Docinhos e Brigadeiros - Fondant - Fruta Cristalizada
-Ingredientes: Xarope de glucose de Milho. ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, OVO E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Quantidade: Embalagem de 50 g
Todos os produtos adquiridos em nossa loja serão enviados com uma validade estabelecida de no mínimo 30 a 90 dias a partir da data de compra.
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.