Modo de Preparo: Antes de utilizar, mantenha o Creme de Leite Bate Chantilly no refrigerador (2°C a 7°C), por, no mínimo, 12 horas. Bata em batedeira, em velocidade máxima até obter a consistência desejada ou dobrar de volume (3 a 8 minutos), o tempo pode variar de acordo com a temperatura ambiente ou tipo de batedeira utilizada. Para adoçá-lo, acrescente 1 colher de chá de açucar, ou adoce a gosto.
Ingredientes: Creme de leite padronizado a 35% de gordura, proteínas lácteas, espessantes carragena e goma alfarribo.
ALÉRGICOS: Contém derivados de leite. Contém lactose. Não contém glúten.
A Rizzo Confeitaria é a Loja Virtual da nossa tradicional Loja Física, criada para facilitar a vida dos Confeiteiros. Aqui, você encontra os melhores produtos para confeitaria, das marcas mais conceituadas do mercado, com a qualidade que você merece. Navegue pelo nosso site e adquira tudo o que precisa para suas criações, com praticidade e o melhor preço garantido!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade