Mycryo em Pó 100g Fracionado Sorrizo Rizzo Confeitaria
O Mycryo é uma Manteiga de Cacau em Pó cristalizada, utilizada para facilitar a temperagem do chocolate. Utilizando o Mycryo não é necessário a tradicional temperagem em marmores !
A Manteiga de Cacau proporciona o brilho acetinado e a quebra perfeita no chocolate, economizando tempo.
O Mycryo é muito conhecido no uso com chocolate, porem também pode ser usado no preparo de receitas salgadas, para cozinhar diversos alimentos, sem alterar o sabor.
Caracteristicas:
- ingredientes: manteiga de cacau
- fornecedor: Mycryo Cacao Barry
Quantidade:
- embalagem com 100 kg
Todos os produtos adquiridos em nossa loja serão enviados com uma validade estabelecida de no mínimo 30 a 90 dias a partir da data de compra.
Dicas:
- via de regra, utilize 10 g para cada 1 kg de chocolate (1% da quantidade do chocolate), misturando bem.
*As cores dos produtos podem variar.
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.