Gelatina Neutra 50 g Arcolor

Código: 7896226311012 Marca:
R$ 19,90
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 12 unidades
  • R$ 19,90 Pix
  • R$ 19,90 PayPalPlus
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Gelatina Neutra 50 g Arcolor

_x000D_ _x000D_

A Gelatina sem cor e sem sabor da Arcolor pode ser utilizada nas mais variadas receitas.

_x000D_ _x000D_

Por sua textura e capacidade de espessar, é um dos ingredientes mais utilizados no preparo de sobremesas e outras receitas de cozinha, è utilizada quando queremos uma consistência mais firme do que o normal, passando despercebido pois não deixa sabor adicional.

_x000D_ _x000D_

Caracteristicas:

_x000D_ _x000D_

- Para fins alimentícios

_x000D_ _x000D_

- Dissolver e misturar bem 1 colher de sopa bem cheia de gelatina com 3 colheres de sopa de água. Despejar, mexendo sem parar, a gelatina pré dissolvida em meio litro de água e levar ao fogo baixo por alguns minutos, sem deixar ferver.

_x000D_ _x000D_

Quantidade:

_x000D_ _x000D_

- Pote de 50 g Dicas:

_x000D_ _x000D_

- A fervura quebra o poder de gelificação

_x000D_ _x000D_

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor

_x000D_ _x000D_

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor

_x000D_

 

Todos os produtos adquiridos em nossa loja serão enviados com uma validade estabelecida de no mínimo 30 a 90 dias a partir da data de compra. 

 

R$ 19,90
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 12 unidades
Sobre a loja

A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.

Social
Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos

RIZZO CONFEITARIA EIRELI - CNPJ: 30.911.692/0001-90 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail