Gel para brilho e fixação de papel de arroz impresso. É o acabamento perfeito para decorar o bolos infantis ou para dar um brilho em outros prato. Como usar gel para papel de arroz: para não borrar o desenho, pincele uma fina camada do gel no verso do papel para colar no bolo. Para o efeito de brilho, espalhe o gel por cima do desenho com uma espátula. Não use pincel nessa etapa.
Características:
Ingredientes: Glucose de milho, açúcar refinado, pectina cítrica. Ácido cítrico e sorbato de potássio.
Todos os produtos adquiridos em nossa loja serão enviados com uma validade estabelecida de no mínimo 30 a 90 dias a partir da data de compra.
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
A Rizzo Confeitaria é a Loja Virtual da nossa tradicional Loja Física, criada para facilitar a vida dos Confeiteiros. Aqui, você encontra os melhores produtos para confeitaria, das marcas mais conceituadas do mercado, com a qualidade que você merece. Navegue pelo nosso site e adquira tudo o que precisa para suas criações, com praticidade e o melhor preço garantido!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade