Gel para brilho e fixação de papel de arroz impresso. É o acabamento perfeito para decorar o bolos infantis ou para dar um brilho em outros prato. Como usar gel para papel de arroz: para não borrar o desenho, pincele uma fina camada do gel no verso do papel para colar no bolo. Para o efeito de brilho, espalhe o gel por cima do desenho com uma espátula. Não use pincel nessa etapa.
Características:
Ingredientes: Glucose de milho, açúcar refinado, pectina cítrica. Ácido cítrico e sorbato de potássio.
Todos os produtos adquiridos em nossa loja serão enviados com uma validade estabelecida de no mínimo 30 a 90 dias a partir da data de compra.
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.