Glacê Real 1 kg Arcolor

Código: 7896226302485 Marca:
R$ 19,90
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 51 unidades
  • R$ 19,90 Pix
  • R$ 19,90 PayPalPlus
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Glacê Real 1 kg Arcolor

 

O Glâce Real da Arcolor é muito utilizado para decoração de bolos, na confecção de flores, personagens, filigranas e todos os enfeites comestíveis.

 

É ideal para dar acabamento final em bolos, após serem revestidos com pasta americana e para fazer detalhes em docinhos, pois após algumas horas de aplicação ele se cristaliza.

 

Caracteristicas:

 

- Ingredientes: açúcar refinado, amido de milho modificado, cremor tártaro, clara de ovos desidratada, acidulante ácido cítrico.

 

- Aromatizado artificialmente

 

- Não contem glúten

 

- 1 kg de Glacê em pó Arcolor rende 8 xícaras de produto Quantidade:

 

- Saco com 1 kg Dicas:

 

- Pode ser misturado com corante e essências

 

- Para uso, deve ser adicionado água e batido até chegar no ponto de glacê

 

- O glacê já batido, durante o uso, mantenha em um recipiente coberto com um pano úmido para não ressecar

  

Todos os produtos adquiridos em nossa loja serão enviados com uma validade estabelecida de no mínimo 30 a 90 dias a partir da data de compra. 

 

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor

 

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor

 

R$ 19,90
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 51 unidades
Sobre a loja

A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.

Social
Pague com
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos

RIZZO CONFEITARIA EIRELI - CNPJ: 30.911.692/0001-90 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail