Cremor de Tartaro 50 g Mix Rizzo Confeitaria
Cremor de Tártaro é utilizado como controlador da cristalização do açúcar, isto quer dizer, ajuda a manter a superfície dos doces mais secos (sem melar). Por ter leve ação fermentativa, também pode auxiliar na maciez de bolos, tortas, glacês, cremes, caldas doces, biscoitos, etc. É muito utilizado em suspiros, bolos caramelados ou confeitados, maçã do amor, geléias, chocolates, cocadas, etc.
Caracteristicas:
- é um sal ácido obtido dos resíduos salinos liberados na fermentação do vinho nas paredes dos toneis
- é um produto natural que consta na lista oficial da Farmacopéia Brasileira, ou seja, é inofensivo à saúde.
- pequenas quantias são necessárias para obter o efeito desejado, o que lhe dá alto rendimento.
Quantidade:
- pote de 50 g
Dicas:
- controle a quantia necessária do Cremor de Tártaro fazendo pequenas receitas e acompanhando o resultado final, antes de utilizá-lo a nível de produtos comercializado
- a dosagem sugerida é de 1 colher de chá para cada kilo de receita. Sendo possível manipular esta quantia para mais ou para menos, dependendo da carga de açúcar em superfície, sem prejuízo do sabor ou valor do alimento.
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor
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