Cremor de Tartaro 50 g Mix Rizzo Confeitaria

Código: 7897011501106 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Cremor de Tartaro 50 g Mix Rizzo Confeitaria

Cremor de Tártaro é utilizado como controlador da cristalização do açúcar, isto quer dizer, ajuda a manter a superfície dos doces mais secos (sem melar). Por ter leve ação fermentativa, também pode auxiliar na maciez de bolos, tortas, glacês, cremes, caldas doces, biscoitos, etc. É muito utilizado em suspiros, bolos caramelados ou confeitados, maçã do amor, geléias, chocolates, cocadas, etc.

Caracteristicas:

- é um sal ácido obtido dos resíduos salinos liberados na fermentação do vinho nas paredes dos toneis

- é um produto natural que consta na lista oficial da Farmacopéia Brasileira, ou seja, é inofensivo à saúde.

- pequenas quantias são necessárias para obter o efeito desejado, o que lhe dá alto rendimento.

Quantidade:

- pote de 50 g

Dicas:

- controle a quantia necessária do Cremor de Tártaro fazendo pequenas receitas e acompanhando o resultado final, antes de utilizá-lo a nível de produtos comercializado

- a dosagem sugerida é de 1 colher de chá para cada kilo de receita. Sendo possível manipular esta quantia para mais ou para menos, dependendo da carga de açúcar em superfície, sem prejuízo do sabor ou valor do alimento.

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor

Produtos relacionados

Sobre a loja

A Rizzo Confeitaria é a Loja Virtual da nossa tradicional Loja Física, criada para facilitar a vida dos Confeiteiros. Aqui, você encontra os melhores produtos para confeitaria, das marcas mais conceituadas do mercado, com a qualidade que você merece. Navegue pelo nosso site e adquira tudo o que precisa para suas criações, com praticidade e o melhor preço garantido!

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

RIZZO CONFEITARIA EIRELI - CNPJ: 30.911.692/0001-90 © Todos os direitos reservados. 2025

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

//