Emustab 200 g Selecta Rizzo Confeitaria
O Emustab da Selecta é o melhor e mais reconhecido Emulsificante do mercado. É um ingrediente em pasta emulsificante e estabilizante neutro fabricado pela Duas Rodas. Pode ser usado na fabricação de sorvetes, preparação de bolos, panetones, colombas, chantillys, glacês e massas em geral.
Caracteristicas:
- composição: água, emulsificantes: monoglicerídeos de ácidos graxos destilados, sal de ácidos graxos, monoestearato de sorbitana e polioxietileno de monoestearato de sorbitana.
- não contém glúten.
- contém derivados de soja.
Quantidade:
- pote de 200 g
Dicas:
- O emulsificante no sorvete tem a função de misturar as partículas de água e óleo ou gorduras contidas no leite, ou gordura vegetal que é usada na preparação da calda base do sorvete, resultando em uma calda homogênea e macia, porque além de fazer a emulsão das partículas, o emustab ajuda o sorvete na incorporação de ar, tornando-o leve e macio, tendo papel semelhante ao do fermento
- Na preparação de massas e bolos o emustab faz com que as massas fiquem mais firmes, não necessitando de tantos cuidados para não abaixar antes de ir ao forno. Proporciona mais volume para a massa, aumentando consideravelmente o rendimento.
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A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com quatro Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.