Eleve a qualidade e a textura de suas receitas com o Emulsificante para Confeitaria! Sua fórmula especial proporciona uma emulsão estável, garantindo cremosidade e maciez a bolos, cremes, sorvetes e outros produtos de confeitaria.
Com o Emulsificante para Confeitaria, você tem a certeza de resultados perfeitos em suas criações. Seja para dar mais consistência a recheios, melhorar a estrutura de massas ou aumentar a estabilidade de coberturas, este emulsificante é indispensável para confeiteiros que buscam excelência em cada preparo.
Água, elmusificantes, sais de ácido graxos, ésteres de ácidos graxos com poliglicerol e estearoil lactato de sódio
200g
Contém 1 unidade.
Emulsificante e estabilizante neutro para confeitaria
Aqui tudo é de extrema qualidade. Transformamos simples momentos, em grandes realizações.
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A Rizzo Confeitaria Loja Virtual nasce da experiência da Loja Física situada no centro de São Paulo. À algumas gerações a família Rizzo vem construindo uma maneira diferente de encantar seus clientes e fornecedores, com 6 Lojas Rizzo tradicionais na região da vinte e cinco de março atende os setores de Festas, Móveis para Festas, Embalagens e Confeitaria.